Piloto de Alegrete bate recorde em prova de arrancada em Itaqui

No último domingo (23), Alegrete brilhou na Arrancada Cidade de Itaqui. O evento reuniu pilotos da região na pista Carro e Cia.

O piloto alegretense João Oswaldo Iarto, bateu um record histórico, com a primeira moto 150 4mm (sem curso), a entrar na casa dos 7 segundos nos 201 metros. A moto é do assisense Adiel Fraga, ambos proprietários da pista de arrancada Race Park em Alegrete.

A moto é preparada por Lúcio Pilar da Oficina Brião Preparações, da cidade de Uruguaiana, além de 1° na categoria 4mm, Iarto da equipe Brião trouxe para casa vários troféus.

“Foi a primeira prova da moto de configurações novas no motor, com potencial para baixar muito mais ainda”, explica o piloto.

Encapuzados assaltam propriedade no interior e, na fuga, capotam caminhonete

Além do título de campeão na categoria 150cc 4mm, os pilotos de Alegrete venceram na 100kg até 300cc, vice-campeão até 300cc, moto de rua e um 2° lugar na 70mm moto de rua. No feminino, a equipe