No encerramento da OktoberSportDay, ciclistas participam da Volta da Raposa nos Pinheiros

No último domingo (19), foi realizada a tradicional Volta da Raposa, a prova ciclística leva esse nome devido ao trajeto que passa em frente a um estabelecimento rural que leva o nome do animal.

Dezenas de ciclistas de Alegrete participaram da corrida de mountain bike que teve dois percursos, conforme cada categoria. O trajeto longo foi de 65km, e o menor de 45km. Todos em estrada de chão batido, em meio a pedra, terra solta e riachos. No trajeto menor, os ciclistas fizeram a Volta da Sanga, cruzando por córregos e riachos e muito obstáculos naturais, típico dos terrenos em corredores.

Antônio Amarante, um alegretense irrequieto por natureza, vive longe há quase 60 anos

Muito sol e uma temperatura testaram os participantes que se desafiaram no evento com chancela OktoberSportDay, realização Preto Bike Show com apoio do grupo Trilha Aventura.

Motociclista é preso por fuga e manobras perigosas em Alegrete

Nos 65km (Volta da Raposa(, Anderson Dorneles, Claudino Garrido e Dieizon Camargo foram os três primeiros. Já no trajeto de 45 km (Volta da Sanga), os ciclistas Paulo Refatti, Fábio Mion e Rogério Aguiar, chegaram na frente.

Alegretense é campeão catarinense Sub-17 pelo Criciúma

Com largada e chegada no CT Velocross Alegrete, a prova premiava os cinco melhores de cada categoria, com troféus e medalhas personalizadas. Confira os pódios: